Questi sigari sono degli ottimi sigari per chi si approccia per la prima volta al mondo del fumo lento e dei Sigari in generale. Situata sulla costa settentrionale della Repubblica Dominicana, nella valle del Cibao, la Tabacalera Palma produce sigari di qualità dal 1942, e di fatto la marca di sigari ne prende il nome.
Il Filler domenicano ed elegante di questo splendido sigaro è cresciuto nella valle del Cibao, nel bel mezzo dell’isola, e i sigari Cibao sono fatti a mano nella Repubblica Dominicana da Jose ‘(Jochi) Blanco.
Questo sigaro nasce da campi di tabacco lussureggianti, con terreni fertili e ricchi di minerali, trasportati giù dalle montagne con piogge delicate, il tutto per arricchire questa gemma ricca di sapori e tabacco.
-
CIBAO CORONA
Cibao Corona.
I sigari Cibao sono fatti a mano nella Repubblica Dominicana da Jose ‘(Jochi) Blanco. Il filler domenicano di questo splendido sigaro è cresciuto nella valle del Cibao, al centro dell’isola.
Da campi di tabacco lussureggianti, con terreni fertili ricchi di minerali trasportati giù dalle montagne con piogge delicate, il tutto per arricchire questa gemma ricca di sapori e tabacco.
-
CIBAO GORDO
Il Cibao Corona Gorda regala un fumo medio-delicato, sigaro liscio, cremoso e setoso, con gusto al caramello e una lunga finitura nocciola.
-
CIBAO SHORT ROBUSTO
Cibao Short Robusto.
I sigari Cibao sono fatti a mano nella Repubblica Dominicana da Jose ‘(Jochi) Blanco. Il filler domenicano di questo splendido sigaro è cresciuto nella valle del Cibao, al centro dell’isola.
Da campi di tabacco lussureggianti, con terreni fertili ricchi di minerali trasportati giù dalle montagne con piogge delicate, il tutto per arricchire questa gemma ricca di sapori e tabacco.
-
ROBUSTO
Cibao Robusto.
I sigari Cibao sono fatti a mano nella Repubblica Dominicana da Jose ‘(Jochi) Blanco. Il filler domenicano di questo splendido sigaro è cresciuto nella valle del Cibao, al centro dell’isola.
Da campi di tabacco lussureggianti, con terreni fertili ricchi di minerali trasportati giù dalle montagne con piogge delicate, il tutto per arricchire questa gemma ricca di sapori e tabacco.
-
TORO
Cibao Toro.
I sigari Cibao sono fatti a mano nella Repubblica Dominicana da Jose ‘(Jochi) Blanco.
Il filler domenicano di questo splendido sigaro è cresciuto nella valle del Cibao, al centro dell’isola. Da campi di tabacco lussureggianti, con terreni fertili ricchi di minerali trasportati giù dalle montagne con piogge delicate, il tutto per arricchire questa gemma ricca di sapori e tabacco.