MATURO
Settembre 22, 2019SUPERIORE
Settembre 22, 2019TRADIZIONALE
L’ Ambasciator Italico Tradizionale è la massima espressione dello stile MOSI nella realizzazione di un Sigaro Italiano utilizzando solo il miglior tabacco Kentucky nazionale.
Nel Tradizionale è evidente l’equilibrio tra la vivacità della fascia di tabacco di Verona con la morbidezza del ripieno fermentato di Benevento.
La forza è media per esaltare la carica aromatica e conferire alla fumata il giusto equilibrio. Il retrogusto è pulito con discreta persistenza per garantisce al palato le piacevoli sensazioni del Kentucky italiano fermentato.
Siamo un’azienda nuova che si prefigge di garantire la massima qualità dei suoi sigari, utilizzando soltanto i tabacchi migliori.
Per riuscire nel nostro intento, individuiamo prima di tutto le migliori aree di coltivazione del tabacco e selezioniamo accuratamente la materia prima. Produciamo i nostri sigari avvalendoci delle migliori risorse disponibili e, in fase di produzione, verifichiamo attentamente l’uniformità del riempimento, il tiraggio e la forma.
Infine, rispettiamo pazientemente i tempi naturali di stagionatura, senza accelerarli artificialmente e senza immettere sul mercato prodotti dei quali non siamo totalmente soddisfatti.
Il Nostro Tabacco
Utilizziamo principalmente tabacco coltivato nelle nostre piantagioni, ubicate in provincia di Verona, nel basso Veneto, dove il terreno di medio impasto è ideale per la coltivazione di tabacco Kentucky. Solo le migliori foglie diventano sigari Ambasciator Italico.
Per creare dei blend perfetti, adatti a tutti i tipi di fumatori, dai neofiti ai più esperti, utilizziamo anche foglie selezionate di tabacco Kentucky coltivate in Italia – Valtiberina, Val di Chiana e Benevento – e Stati Uniti – Tennessee e Kentucky – da dove prende il nome questa incredibile pianta..
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Prodotti correlati
-
IL DOGE
IL DOGE Sigaro bi-troncoconico realizzato a mano. E’ realizzato miscelando tabacchi di alta qualità di Nostrano del Brenta, stagionati almeno tre anni.
Sigaro dai gusti lievi e fruttati, appagante ed aromatico, adatto ad ogni momento della giornata per una fumata breve di 50-60 minuti.
-
TOSCANO ANTICA TRADIZIONE
Il Toscano Antica Tradizione è un sigaro di qualità decisamente superiore.
La sua ricetta, realizzata con miscele di tabacchi Kentucky prevalentemente italiani, vuole ripercorrere la storia della coltivazione del tabacco Kentucky in Italia. Una ricetta di antica tradizione che prevede l’impiego delle migliori materie prime, nonché lunghe e attente lavorazioni, a partire dalle coltivazioni fino alla Manifattura di Lucca. Da qui la scelta del suo nome e di una confezione in chiave vintage per un sigaro che vuole essere la massima espressione della tradizione italiana e che, meglio di ogni altro, si inserisce nel contesto della celebrazione dell’Unità d’Italia.
Viene prodotto utilizzando solo pregiato tabacco Kentucky di origine italiana e nordamericana, curato con una particolare essicazione e con l’antica tecnica del fuoco diretto di legno di quercia.
Il carattere particolarmente equilibrato e al tempo stesso corposo ed appagante del Toscano Antica Tradizione viene conferito proprio da queste particolari attenzioni e dalla sua lunga maturazione.
La fascia di tabacco Kentucky Italiano lo caratterizza per il suo carattere deciso.
La sua forza ed il suo aroma ricco e persistente rendono ogni fumata piena e intensa, adatta agli amanti dei sigari lunghi. Inoltre la sua forma, con una pancia più “importante” del consueto, apporta fascino e piacevolezza al tatto e alla vista.Confezione: scatola da 2 sigari
-
CLANDESTINO
CLANDESTINO Dedicato al primo ipotetico Clandestino che fu condannato a morte per la violazione delle norme sulla produzione del Tabacco. Infatti sappiamo bene che la storia del Nostrano del Brenta è a volte collegata con storie legate al contrabbando del tabacco.
Realizzato a mano con fascia e sottofascia di tabacchi Nostrano del Brenta stagionati oltre 5 anni, rifermentato in cella per amalgamarne gli elementi ed ammorbidirne il gusto. Infine invecchiato altri 12 mesi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.